Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
Флэшмоб от Lily Derill
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемые.
Вопросы от Lily Derill
читать дальше1. Если бы тебе предоставилась возможность повернуть время вспять, что бы ты изменила?
Постаралась бы не делать больно тем людям, которые были со мной рядом.
2. Если бы тебе вдруг предложили сняться в кино, какой жанр ты бы выбрала и какого персонажа - положительного или отрицательного? ))
Я была бы подругой главного героя, которая весь фильм тискала бы свою морскую свинку, угощала других героев пиццей, черноюморно шутила (ну, то есть все бы думали, что я шучу, а на самом деле нет), а ближе к концу произнесла бы ключевую фразу, без которой важнейший поворот сюжета был бы невозможен. Это если я положительный герой. Жанр - приключения какие-нибудь.
А если я отрицательный герой, то у меня была бы детская психологическая травма, желание мстить, ручная сова и какой-нибудь амулет, который достался мне от единственного человека, который был мне дорог, но которого убили вероломные "хорошие парни". В конце я бы погибла, но унесла бы с собой жизни вообще всех остальных героев, и только ручная сова спаслась бы. Это был бы тоже какой-нибудь приключенческий боевик.
3. Как давно ты увлеклась вышиванием?
В 9-м классе. 14 лет уже с тех пор прошло.
4. Ты реалистка или идеалистка?
Идеалистка. Я вижу и знаю, как все происходит на самом деле, но это меня категорически не устраивает, поэтому я начинаю строить мысленные улучшения для реальности, которые невозможно реализовать. Впрочем, я все равно, несмотря на все синяки и шишки, верю, что их возможно реализовать, и на скучное предсказуемое на самом деле я категорически не согласна. Лучше уж ничего, чем такое все.
5. Что есть для тебя абсолютное счастье?
Уверенность в окружающих людях, которая основывается не только на моих ожиданиях, но и на их моральных принципах. Физический и психологический комфорт. Отсутствие необходимости считать деньги каждую минуту.
6. Представь, что ты оказалась у колодца желаний, но желание можно загадать только одно, каково оно было бы?
Нельзя говорить, а то не сбудется!)))
Здоровья я бы пожелала богатырского - и себе, и своим близким. И тебе, мой далекий виртуальный друг)))
от Асенат
читать дальше1. Самый запомнившийся поход в киношку (необычный, неважно, положительный или отрицательный).
Могу назвать два. Нет, три даже.
- "Доктор Дулитл 2" - Скунс опоздала, она была в новом пальто, мы перепутали места, и я сидела на полу, потому что была в куртке. И фильм был дерьмовый!
- "Скотт Пилигрим" - сначала мне пришлось подлезть под железные жалюзи-ворота, отделяющие кинотеатр от ТЦ, чтобы добраться до касс, а потом я смотрела фильм, сидя в зале вообще-вообще одна.
- "Двойник дьявола" - я думала однажды написать про этот поход в кино пост. Может, напишу еще. Сначала я упала и изгваздала штаны, а потом со мной в зале общалась незнакомая женщина и угощала едой, но я не ела, потому что мало ли что.
Вообще очень много у меня запомнившихся и необычных походов. Вот "Железный человек 2" еще - когда в пятый раз ходила, познакомилась с Викой.
2. Почему, собственно, маяки?
В сериале "Дорога в Эйвонли" был такой чел, Гас Пайк, смотритель маяка. Я думала, что клево было бы поселиться на его маяке.
В одной из книг Крапивина фигурировал маяк. Очень клевый такой, почти заброшенный.
Когда я начала задумываться об идеальной профессии и идеальном месте для жизни, я стала думать об идеальном рыбацком поселке с маяком и работе смотрителя.
Много красивых вышивок с маяками. Первая вышивка, которую я купила с рук, была именно с маяком.
Ну и окончательно меня покорил декоративный калининградский маяк. Когда-нибудь я планирую добраться и до недекоративного, а просто до закрытого.
3. Ты веришь в вышивальные приметы? (типа лошадь - к работе и все такое)
Я верю, что вышить маяк - к переменам. Пока вышила только маленький совсем.
Подруга уверяет, что примета с ангелочками в ее случае сработала. Другая - что сработала примета про пару птиц.
Я так вот целенаправленно ничего не вышиваю, так что проверить не получается пока.
4. Какого монстра из какого фильма тебе бы особенно не хотелось встретить?
Да никаких, мне и без них неплохо. Особенно неприятны Чужие, пожалуй. Его нельзя убить, не убив себя, а это дерьмо какое-то. И клоун этот из "Оно" мне не нравится. Если я еще могу представить, как дружу с Фредди, то клоун на роль друга совсем не годится.
5. Что обязательно должно быть в игре, чтобы она тебе понравилась? всякие мелкие фишечки)
Беспроблемное включение режима бога. Для меня это важно - во-первых, не надо по сто раз перепроходить один и тот же момент, во-вторых не надо бояться ничего, и можно сосредоточиться на сюжете.
Сюжет. Простой, но "в рюшечках". Чтобы если пропавшая девочка, то на локациях можно было найти разные газетные вырезки о ней, фотки в самых неожиданных местах, плюшевые мишки и прочее. И чтобы можно было поискать и почитать какие-нибудь дневники или письма. Как в "Биошоке" - я нашла мертвую пару на постели, а рядом лежал аудиодневник, и в нем они рассказывали, что их девочку забрали на сбор адама, поэтому они убили себя. И еще что-то было про дохлую тетку, но я забыла. А в "No one lives forever" в гостинице можно было прочесть целую историю в письмах. Важно, чтобы их не пихали под нос, а надеялись на любопытство игрока.
Никогда не помешает маяк. Даже под водой. Так же как и заброшенный парк аттракционов - он всегда в тему.
Я люблю, чтобы лоакции были хорошо освещены, и меня бесит, когда надо подсвечивать фонариком в темноте. Если игра хорошая, я и так почувствую ее атмосферу! Мне в этом поможет скрип заржавелых каруселей, приглушенные детские вопли в подвале, обветшалый, но действующий маяк и обрывки чужих писем.
6. Твоя любимая кафешка.
Наверное все еще "Сикстис", но я там давно не была, а в последний визит видела таракана, так что буду искать новую любимую кафешку.
вопросы от Апрель)
читать дальше1. Если бы тебе предложили носить одежду только одного какого-то цвета (всё-всё от нижнего белья до шапки). Какой бы цвет ты выбрала?
Черного. Хорошо бы с вкраплениями зеленого, но раз уж нельзя, то нельзя)))
У меня довольно много черной (ну или просто темной) одежды, почти вся она очень удобная.
2. Автором какого великого изобретения ты бы хотела быть? Можешь выдумать что-нибудь совершенно фантастическое, а можешь написать о чём-нибудь, что уже давно известно человечеству, но тебе бы хотелось, чтобы это придумала именно ты.
Телепорт! Чтобы оделся, умылся - и уже на работе! И никакого метро! Дикая экономия времени и сил.
3. В какую страну тебе больше всего хочется поехать?
Штаты. Диснейленд, студия Юниверсал, мотели, закусочные, бесконечные дороги - как в кино.
4. Каким тебе видится идеальное место для чтения интересных книжек?
Терраса уютного дома. Немного зябко, хочется укутаться в мягкое одеяло, сидя на удобном старом диванчике. День постепенно клонится к вечеру, но еще светло, и буквы видны без дополнительного источника света.Подходит Капитан Америка и говорит "Ты лучше повышивай, а я тебе вслух почитаю!"
5.Что тебе нравится больше окна или двери? И почему!)))
Окна! Потому что в окна смотрят, окна распахивают, а двери захлопывают перед носом.
6.Противоположности притягиваются? Или тебе больше нравятся люди, которые похожи на тебя?
Мне разные люди нравятся. Другое дело, что я вообще стараюсь держаться от людей подальше. А вот общаться предпочитаю с похожими на меня людьми - с теми же комплексами, нарушениями психики и особенностями характера, если совсем уж повезет. Правда, таких мне мало встречается - наверное, тоже по своим норам сидят, как хомяки.
от Disten
читать дальше1. Кого из кинозлодеев хотелось бы защитить от супергероя?
Ивана Ванко из "Железного человека 2". Не такой уж он и злодей. Хотя, конечно, понятия о морали у него крайне расплывчатые.
2. Любимый школьный предмет?
Литература. Можно было вообще ничего не делать, писать свои рассказики, а когда учительница вызовет, всегда находилась какая-нибудь ерунда на основе прочитанного, которую можно было рассказать.
3. Откуда пошло увлечение совами?
Из "Хранителей", скорее всего. Там был герой по кличке Ночная Сова, очень добрый и сильный. Но законченной совофилкой я стала, когда купила в Калининграде подвеску с совой.
4. Коллекционируешь что-то?
Редкие наборы для вышивания Dimensions, шарики-предсказатели и маленькие бутылочки с напитками (типа тех, что в самолетах продают). Ну, и можно сказать, что сов и мышей.
5. Твоё отношение к экранизации - насколько точно она должна соответствовать книге, допустима ли режиссёрская "отсебятина" и если да, то до какой степени?
Отсебятина допустима. Вот, например, "Коралина". В мультике все четко выверено, повествование строго последовательное, события нанизываются, как на ниточку. В книге все немного более сумбурно, и это ей не на пользу.
Или вот "Хранители". В оригинале Апокалипсис наступил благодаря нападению гигантского кальмара-осьминога. Но на экране это выглядело бы смешно, поэтому в фильме осьминога заменили гневом доктора Манхеттенна, выраженным во взрывах.
Когда добавляют мелочи, а основную канву произведения оставляют неизменной, я ничего не имею против органично вплетенной отсебятины. Но вот не люблю, когда героям придумываю всякие романтические линии, чтобы только привлечь зрителя, или упрощают зрелищные моменты, потому что не хватает финансирования.
6. В каком произведении - книге или фильме - хотелось бы изменить финал и как именно?
Вот с одной стороны я бы хотела, чтобы Лисбет не увидела, как Микаэль обнимается со своей теткой, подарила ему свой подарочек и думала, что у них все хорошо. Но с другой стороны, это нечестно и подло. Пусть лучше все остается как есть. (фильм "Девушка с татуировкой дракона")
Мне бы хотелось, чтобы Комедиант не умирал, а продолжал вести жизнь отставника, попивая чаек в халате и изредка выполняя заказы по старой дружбе. Но его смерть дала толчок всему сюжету романа (и фильма) "Хранители", так что пусть тоже как есть остается.
Лучше бы в "Железном человеке 2" Пеппер с Тони не начинали встречаться, а продолжали мило и по-домашнему флиртовать. Еще я подумала, что хорошо бы, чтобы Ванко не взорвался в конце, а был просто ранен, и его бы судили по всей строгости закона и заточили в тюрьму на пожизненное заключение... Но потом я подумала, что так для него было бы только хуже.
Вообще крайне интересный вопрос, я над ним крепко призадумалась.
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемые.
Вопросы от Lily Derill
читать дальше1. Если бы тебе предоставилась возможность повернуть время вспять, что бы ты изменила?
Постаралась бы не делать больно тем людям, которые были со мной рядом.
2. Если бы тебе вдруг предложили сняться в кино, какой жанр ты бы выбрала и какого персонажа - положительного или отрицательного? ))
Я была бы подругой главного героя, которая весь фильм тискала бы свою морскую свинку, угощала других героев пиццей, черноюморно шутила (ну, то есть все бы думали, что я шучу, а на самом деле нет), а ближе к концу произнесла бы ключевую фразу, без которой важнейший поворот сюжета был бы невозможен. Это если я положительный герой. Жанр - приключения какие-нибудь.
А если я отрицательный герой, то у меня была бы детская психологическая травма, желание мстить, ручная сова и какой-нибудь амулет, который достался мне от единственного человека, который был мне дорог, но которого убили вероломные "хорошие парни". В конце я бы погибла, но унесла бы с собой жизни вообще всех остальных героев, и только ручная сова спаслась бы. Это был бы тоже какой-нибудь приключенческий боевик.
3. Как давно ты увлеклась вышиванием?
В 9-м классе. 14 лет уже с тех пор прошло.
4. Ты реалистка или идеалистка?
Идеалистка. Я вижу и знаю, как все происходит на самом деле, но это меня категорически не устраивает, поэтому я начинаю строить мысленные улучшения для реальности, которые невозможно реализовать. Впрочем, я все равно, несмотря на все синяки и шишки, верю, что их возможно реализовать, и на скучное предсказуемое на самом деле я категорически не согласна. Лучше уж ничего, чем такое все.
5. Что есть для тебя абсолютное счастье?
Уверенность в окружающих людях, которая основывается не только на моих ожиданиях, но и на их моральных принципах. Физический и психологический комфорт. Отсутствие необходимости считать деньги каждую минуту.
6. Представь, что ты оказалась у колодца желаний, но желание можно загадать только одно, каково оно было бы?
Нельзя говорить, а то не сбудется!)))
Здоровья я бы пожелала богатырского - и себе, и своим близким. И тебе, мой далекий виртуальный друг)))
от Асенат
читать дальше1. Самый запомнившийся поход в киношку (необычный, неважно, положительный или отрицательный).
Могу назвать два. Нет, три даже.
- "Доктор Дулитл 2" - Скунс опоздала, она была в новом пальто, мы перепутали места, и я сидела на полу, потому что была в куртке. И фильм был дерьмовый!
- "Скотт Пилигрим" - сначала мне пришлось подлезть под железные жалюзи-ворота, отделяющие кинотеатр от ТЦ, чтобы добраться до касс, а потом я смотрела фильм, сидя в зале вообще-вообще одна.
- "Двойник дьявола" - я думала однажды написать про этот поход в кино пост. Может, напишу еще. Сначала я упала и изгваздала штаны, а потом со мной в зале общалась незнакомая женщина и угощала едой, но я не ела, потому что мало ли что.
Вообще очень много у меня запомнившихся и необычных походов. Вот "Железный человек 2" еще - когда в пятый раз ходила, познакомилась с Викой.
2. Почему, собственно, маяки?
В сериале "Дорога в Эйвонли" был такой чел, Гас Пайк, смотритель маяка. Я думала, что клево было бы поселиться на его маяке.
В одной из книг Крапивина фигурировал маяк. Очень клевый такой, почти заброшенный.
Когда я начала задумываться об идеальной профессии и идеальном месте для жизни, я стала думать об идеальном рыбацком поселке с маяком и работе смотрителя.
Много красивых вышивок с маяками. Первая вышивка, которую я купила с рук, была именно с маяком.
Ну и окончательно меня покорил декоративный калининградский маяк. Когда-нибудь я планирую добраться и до недекоративного, а просто до закрытого.
3. Ты веришь в вышивальные приметы? (типа лошадь - к работе и все такое)
Я верю, что вышить маяк - к переменам. Пока вышила только маленький совсем.
Подруга уверяет, что примета с ангелочками в ее случае сработала. Другая - что сработала примета про пару птиц.
Я так вот целенаправленно ничего не вышиваю, так что проверить не получается пока.
4. Какого монстра из какого фильма тебе бы особенно не хотелось встретить?
Да никаких, мне и без них неплохо. Особенно неприятны Чужие, пожалуй. Его нельзя убить, не убив себя, а это дерьмо какое-то. И клоун этот из "Оно" мне не нравится. Если я еще могу представить, как дружу с Фредди, то клоун на роль друга совсем не годится.
5. Что обязательно должно быть в игре, чтобы она тебе понравилась? всякие мелкие фишечки)
Беспроблемное включение режима бога. Для меня это важно - во-первых, не надо по сто раз перепроходить один и тот же момент, во-вторых не надо бояться ничего, и можно сосредоточиться на сюжете.
Сюжет. Простой, но "в рюшечках". Чтобы если пропавшая девочка, то на локациях можно было найти разные газетные вырезки о ней, фотки в самых неожиданных местах, плюшевые мишки и прочее. И чтобы можно было поискать и почитать какие-нибудь дневники или письма. Как в "Биошоке" - я нашла мертвую пару на постели, а рядом лежал аудиодневник, и в нем они рассказывали, что их девочку забрали на сбор адама, поэтому они убили себя. И еще что-то было про дохлую тетку, но я забыла. А в "No one lives forever" в гостинице можно было прочесть целую историю в письмах. Важно, чтобы их не пихали под нос, а надеялись на любопытство игрока.
Никогда не помешает маяк. Даже под водой. Так же как и заброшенный парк аттракционов - он всегда в тему.
Я люблю, чтобы лоакции были хорошо освещены, и меня бесит, когда надо подсвечивать фонариком в темноте. Если игра хорошая, я и так почувствую ее атмосферу! Мне в этом поможет скрип заржавелых каруселей, приглушенные детские вопли в подвале, обветшалый, но действующий маяк и обрывки чужих писем.
6. Твоя любимая кафешка.
Наверное все еще "Сикстис", но я там давно не была, а в последний визит видела таракана, так что буду искать новую любимую кафешку.
вопросы от Апрель)
читать дальше1. Если бы тебе предложили носить одежду только одного какого-то цвета (всё-всё от нижнего белья до шапки). Какой бы цвет ты выбрала?
Черного. Хорошо бы с вкраплениями зеленого, но раз уж нельзя, то нельзя)))
У меня довольно много черной (ну или просто темной) одежды, почти вся она очень удобная.
2. Автором какого великого изобретения ты бы хотела быть? Можешь выдумать что-нибудь совершенно фантастическое, а можешь написать о чём-нибудь, что уже давно известно человечеству, но тебе бы хотелось, чтобы это придумала именно ты.
Телепорт! Чтобы оделся, умылся - и уже на работе! И никакого метро! Дикая экономия времени и сил.
3. В какую страну тебе больше всего хочется поехать?
Штаты. Диснейленд, студия Юниверсал, мотели, закусочные, бесконечные дороги - как в кино.
4. Каким тебе видится идеальное место для чтения интересных книжек?
Терраса уютного дома. Немного зябко, хочется укутаться в мягкое одеяло, сидя на удобном старом диванчике. День постепенно клонится к вечеру, но еще светло, и буквы видны без дополнительного источника света.
5.Что тебе нравится больше окна или двери? И почему!)))
Окна! Потому что в окна смотрят, окна распахивают, а двери захлопывают перед носом.
6.Противоположности притягиваются? Или тебе больше нравятся люди, которые похожи на тебя?
Мне разные люди нравятся. Другое дело, что я вообще стараюсь держаться от людей подальше. А вот общаться предпочитаю с похожими на меня людьми - с теми же комплексами, нарушениями психики и особенностями характера, если совсем уж повезет. Правда, таких мне мало встречается - наверное, тоже по своим норам сидят, как хомяки.
от Disten
читать дальше1. Кого из кинозлодеев хотелось бы защитить от супергероя?
Ивана Ванко из "Железного человека 2". Не такой уж он и злодей. Хотя, конечно, понятия о морали у него крайне расплывчатые.
2. Любимый школьный предмет?
Литература. Можно было вообще ничего не делать, писать свои рассказики, а когда учительница вызовет, всегда находилась какая-нибудь ерунда на основе прочитанного, которую можно было рассказать.
3. Откуда пошло увлечение совами?
Из "Хранителей", скорее всего. Там был герой по кличке Ночная Сова, очень добрый и сильный. Но законченной совофилкой я стала, когда купила в Калининграде подвеску с совой.
4. Коллекционируешь что-то?
Редкие наборы для вышивания Dimensions, шарики-предсказатели и маленькие бутылочки с напитками (типа тех, что в самолетах продают). Ну, и можно сказать, что сов и мышей.
5. Твоё отношение к экранизации - насколько точно она должна соответствовать книге, допустима ли режиссёрская "отсебятина" и если да, то до какой степени?
Отсебятина допустима. Вот, например, "Коралина". В мультике все четко выверено, повествование строго последовательное, события нанизываются, как на ниточку. В книге все немного более сумбурно, и это ей не на пользу.
Или вот "Хранители". В оригинале Апокалипсис наступил благодаря нападению гигантского кальмара-осьминога. Но на экране это выглядело бы смешно, поэтому в фильме осьминога заменили гневом доктора Манхеттенна, выраженным во взрывах.
Когда добавляют мелочи, а основную канву произведения оставляют неизменной, я ничего не имею против органично вплетенной отсебятины. Но вот не люблю, когда героям придумываю всякие романтические линии, чтобы только привлечь зрителя, или упрощают зрелищные моменты, потому что не хватает финансирования.
6. В каком произведении - книге или фильме - хотелось бы изменить финал и как именно?
Вот с одной стороны я бы хотела, чтобы Лисбет не увидела, как Микаэль обнимается со своей теткой, подарила ему свой подарочек и думала, что у них все хорошо. Но с другой стороны, это нечестно и подло. Пусть лучше все остается как есть. (фильм "Девушка с татуировкой дракона")
Мне бы хотелось, чтобы Комедиант не умирал, а продолжал вести жизнь отставника, попивая чаек в халате и изредка выполняя заказы по старой дружбе. Но его смерть дала толчок всему сюжету романа (и фильма) "Хранители", так что пусть тоже как есть остается.
Лучше бы в "Железном человеке 2" Пеппер с Тони не начинали встречаться, а продолжали мило и по-домашнему флиртовать. Еще я подумала, что хорошо бы, чтобы Ванко не взорвался в конце, а был просто ранен, и его бы судили по всей строгости закона и заточили в тюрьму на пожизненное заключение... Но потом я подумала, что так для него было бы только хуже.
Вообще крайне интересный вопрос, я над ним крепко призадумалась.
@темы: мысли вслух, флэшмобнём?
только я тебе тут отвечу и тут же задам свои, если ты захочешь)
1. Я
нене прошу сценарий, но напиши, чем бы тебя мог зацепить идеальный фильм/мультфильм ужасов. Герои, сюжет, какие-нибудь именно цеплялки типа зомби-маяка...2. Что нарисовано на твоей самой любимой футболке? спросила я, вспомнив футболку со скелетиками
3. Если бы можно было провести... ну, скажем, неделю с любым актером или актрисой из уже дохлых или ныне живущих, кого бы ты выбрала и какие развлечения ей/ему предложила бы? предположим, языкового барьера нет или он совсем небольшой
4. Под какую песенку тебя обычно так прямо и тянет подергать конечностями, а то и пуститься в неудержимый пляс? тебя никто не видит, это важно!
5. А вот кстати - была бы ты невидимкой, куда бы ты отправилась и чего натворила?
6. И, глядя на твою аватарку - ты бы хотела завести живого Лоракса?
и я не откажусь от вопросов
мои ответы
мои вопросы
это будет круто!
дааа, я бы тоже кормила его зефирками и блинчиками)) и он бы подружился с моей мамой, потому что она друг цветов.
друг-домашнее животное - отличная вещь!
щас напишу ответы...
о, в играх рюшечки я тоже люблю, мини-историйки, пасхалки и все такое)
про поход в грязи и с едой напиши обязательно))
Окей))) Просто это грустная история, хотя и смешная, потому что в лужу падать всегда смешно, по-моему.
Хочу вопросов)
1. Предположим, тебе можно было бы завести абсолютно любое домашнее животное, хоть Чебурашку, и у тебя были бы все условия для его содержания. Кого бы ты выбрала?
2. Какими качествами обладают твои любимые книжные герои? Ну, и вообще расскажи о них.
3. Ты носишь в сумке какой-нибудь талисман? Если он секретный, то не говори, конечно.
4. Что тебе больше всего нравится готовить? Сам процесс - нашинковать там, соус смешать...
5. Твоя самая любимая деталь одежды. Может быть, какая-нибудь вещь, которую ты уже не носишь, но помнишь и любишь?
6. Подарок, который тебе запомнился больше других. Не обязательно в этом году, а вообще.
(ну или просто темной) а светлые тона тебе не нравятся?
Подходит Капитан Америка и говорит "Ты лучше повышивай, а я тебе вслух почитаю!" классно))))
наверное, тоже по своим норам сидят, скорее всего)
Нравятся - я люблю приглушенно-зеленый, такой запыленно-мятный. Или светло-серый. Или песочный. Но одежда таких тонов быстро пачкается (а я мастер пачкаться) и всякие катышки на ней видны сильнее, чем на темной.
классно))))
мечты, мечты)))
Disten, можно.
1. Книга, которая "перевернула твою жизнь", ну или просто оказала самое большое впечатление. К которой ты часто возвращаешься или которую вспоминаешь с особенной теплотой.
2. Какой был твой самый первый ник в инете и почему?
3. Какой суперсилой тебе бы хотелось обладать?
4. Если бы тебе предложили ужин с любой из ныне живущих или покойных знаменитостей (писателем, актером, музыкантом и т.п.) - кого бы ты выбрала?
5. Предположим, у тебя есть родственник - персонаж фильма/книги/сериала. Кто это будет и какие черты в вас схожи? (внешние и внутренние)
6. Какие интерьеры тебе больше всего нравятся? (цвета отделки, предметы мебели и т.п.)
И я тоже хочу вопросы)))
Мои вопросы:
1. Кого из кинозлодеев хотелось бы защитить от супергероя?
2. Любимый школьный предмет?
3. Откуда пошло увлечение совами?
4. Коллекционируешь что-то?
5. Твоё отношение к экранизации - насколько точно она должна соответствовать книге, допустима ли режиссёрская "отсебятина" и если да, то до какой степени?
6. В каком произведении - книге или фильме - хотелось бы изменить финал и как именно?