А я перешла наконец Крымский мост.
Это был мой стимул - вот сдам экзамен, поеду Крымский мост переходить. Сама не знаю, почему мост и почему Крымский, но нам, психам, в принципе без разницы, лишь бы красочная мысленная картинка стимула имелась.
И сделала два круга по кольцу, потому что иначе слишком рано приезжала на встречу. И даже без музыки ехала - сдохли аккумуляторы.
И пила безалкогольный "Мохито". Два.
читать дальшеВсе-таки чего я ненавижу - это когда люди за столом жеманятся. Ладно еще, когда "Это я не ем!" - в конце концов, вкусы у всех разные, я вон одно время ненавидела ананасы. Но когда в какой-нибудь забегаловке начинают пальцы гнуть типа "локти прочь со стола", "не оттопыривай мизинец" (что хочу, что и оттопыриваю, в конце концов!), "вилку в левую руку и никаких гвоздей", мне разве что этой вилкой хочется в человека ткнуть, а потом водрузить кроме локтей заодно и ноги на стол.
Мне больше нравятся всякие "междусобойные" тонкости - например, вишню из десерта полагается раскусить напополам, то же самое если тебе достался кусочек маринованного огурца (история с маринованным огурцом началась с Дашутика - она однажды отдала мне свой огурец из чизбургера); пить из одного стакана - классно (даже если заказано два одинаковых напитка); пробовать с чужой тарелки и предлагать попробовать свою порцию - вообще практически правило этикета. Разумеется, я не говорю о дорогих ресторанах, где тихо как в гробу и официантки в юбках по самое не балуйся носят подносы на кончиках пальцев, я имею ввиду всякие "Кофе Хаусы", "Шоколадницы", "Палки-Елки" и прочие "Веселые вареники".
А то посмотришь, как какая-нибудь мадама охуительно интеллигентно наворачивает торт ножом и вилкой - аппетит напрочь пропадает...