Еле проснулась.
Самочувствие как у носка, набитого дохлыми мышами.

Договорились с Викторией сходить в ДК ЗИЛ, посмотреть выставку поделок из мусора.
Сходили. Там было несколько сов из бутылок, а сам ДК (культурный центр) местами сохранил советский колорит, что выглядело весьма симпатично.
А потом пошли к Виктории смотреть "Мумию". Я до этого не видела. Вполне милое кино про людей с полным отсутствием моральных устоев.
А потом я еле дошла до остановки, приехала домой, упала спать и более-менее пришла в себя только часов в восемь вечера, когда голова наконец немного перестала болеть.
Гроза бы жахнула, что ли!..

Кстати, о грозе.
Коллега позвала сходить на "Грозу" в театр Вахтангова.
Оказалось два лишних билета, так что и мамуля со мной пошла.


Спектакль идет на новой сцене театра - все свежеотремонтированное, супер-удобные кресла, а вот акустика так себе, к сожалению.
Хотя мы сидели в 11м ряду - может, так и было задумано.

Постановка авангардная, с символизмом и прочими странностями, но странности за грань разумного не заходят. То есть и ржать над чалмой из длинного и страшно символичного куска материи не тянет, но и вникать в его значение - тем более (оно и так на поверхности лежит).
Никогда не задумывалась, что Борис - мудила еще похлеще Тихона, а тут это так изящно показано! Бориса играл Леонид Бичевин, и получился крайне приятный с виду молодой человек, но в то же время совершенно гнилая изнутри сволочь. Тихон при этом добрый, бесхитростный, глупый.
Кабаниха (Ольга Тумайкина) шикарнейшая, молодая и красивая, и внезапная сцена тягучего флирта с ней и Диким прямо в точку.
Больше всех понравилась странница Феклуша, которую играл Евгений Косырев - комичнейший, и вместе с тем мудрый персонаж.
В общем, понравилось.

А больше всего понравилось, когда выяснилось, что коллега на машине и довезет нас до дома. Это было невероятно кстати!