Далее про Калининград.
День 7 встретил меня дождем. До этого я несколько раз забегала на почту, но там всегда были кучи народу, а в этот раз я здраво рассудила, что в дождь мало кто туда попрется, захватила шоколад для сестры и пошла его отправлять. Со всеми заполнениями и очередью отправка заняла меньше часа, я была очень рада.
Вообще в этот день мы собирались на Куршскую косу, но погода была гадковата, так что, когда Рина сказала, что не горит особенным желанием ползти по лужам, я ее поддержала. Зато приятель был расстроен - его планы пошли прахом, да еще и взамен ему предложили сходить в кино. Пришлось спасать ситуацию, и я предложила поехать в "Ниду" и попробовать заказать литовские колбаски. По пути съела счастливый билет, и вуаля - колбаски нам принесли. Но об этом я уже писала.
Потом за нами заехали Рина с мужем, и мы вчетвером поехали на "Зеленый фонарь". Если не считать того, что фильм потом еще пару дней служил благодатной почвой для шуток о моей силе воли, фильм был откровенно так себе, даже Райан Рейнольдс меня не впечатлил. Приятель потом долго возмущался, что подарок Фонаря подружке был сделан из зеленой материи, которая со временем тает.
После кино прогулялись до Музея янтаря, потом сходили в магазин и вырубились спать. Я проспала часов до шести вечера, приятель вовсю лазал в Инете с телефона (добрый Ринин муж сделал нам сеть, и очень вовремя - оказалось, что рейс, которым мы должны были возвращаться, перенесли). Ужинать было решено не идти.
Это был самый бесполезный и бестолковый день за всю поездку.