Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
Я вот с трудом раньше выносила сериалы НТВ, а сейчас нормально вполне. Надо же театральным питерским (тверским) актерам что-то есть.

Залипаю иногда. Знакомлю маму с актерами. Недавно показывали "Наше счастливое завтра" нон-стопом - пару раз попала на него, когда заходила к родителям.
Вот, говорю, это Евгений Миллер - отличный просто Базаров из Табакерки!
А это, говорю, Илья Носков. Он в "Бесприданнице" театра на Васильевском Паратова играл, и играл хорошо, но все равно на Михалкова скатывался. А еще кто-то из Носковых - или Илья, или Андрей - лайкнул мою фоточку в инстаграме однажды.
А вот это - быстро-быстро, смотри! вот, справа! - Юрий Сташин, огонь моих чресел. Мы его с Катей видели буквально вот как тебя, но мы слоупоки, а ходит он очень быстро. В театре он нечто невообразимое творит, в любой роли великолепен!
А вот это вот Андрей Некрасов (вообще забыла, что он тут снимался!) - он тоже в театре на Фонтанке работает и тоже целый один раз меня лайкнул, и вообще стихи пишет, я в инстаграме на него подписана. "Распробовали" мы с Катей его не сразу, но сейчас пополнили ряды его тихо попискивающих от восторга фанаток.
А Константин Демидов поставил у нас, в московской "Сфере", "Гнездо перелетных птиц" - мы с Сашей ходили в прошлом году. И он был на поклонах, у меня есть фоточки, но я тогда не понимала, что это он.
А Максима Дахненко мы видели в "Вассе" театра Горького - помнишь, он там танцевал?..
А вот Роман Агеев - у меня есть с ним фоточка!..

А из последних сериалов НТВ самая прелесть - "Купчино".
Там вообще все родные просто, начиная с главгероя, сыгранного Григорием Некрасовым, которого я когда-то увидела в "Отцах и сыновьях" на Литейном (шикарный был Аркадий!). А еще там есть Мария Цветкова-Овсянникова (совместная фоточка!), Артур Ваха (отличный Довлатов в театре Ленсовета), Алексей Одинг (которого в спектаклях театра на Фонтанке всегда мало), и снова Андрей Некрасов (тут он совсем другой!), и Татьяна Полонская ("Женитьба Бальзаминова"), и Сергей Соболев (Литейный), и снова Роман Агеев (фоточка!) и Максим Дахненко... Смотрела запоем просто.

Эти театральные выходные в Питере вышли настолько роскошными, что у меня третий день лютая абстиненция и театральные сны. А та дыра в душе, которую обычно пытаешься заткнуть людьми, наполнена до краев чем-то невыразимо более приятным, чем люди.

@темы: всякая херь, мысли вслух, сериалы, театр