20:48 

Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
изображение

изображение

Маме на 8 марта я подарила билеты на "Позднюю любовь" в Малый театр.
И вот, конец, пришло время пойти на спектакль.

Несмотря на то, что почти все увиденные постановки Малого мне понравились, перед каждым походом в московский театр я опасаюсь вляпаться в какой-нибудь авангард и прочую неперевариваемую муть. Но тут и театр был проверенный, и пьеса классическая, так что имелись все шансы получить удовольствие от просмотра.

И да, спектакль прекрасный.
Два часа пролетели совершенно незаметно!
Повезло с публикой. Во-первых, все сидели тихо, как мышеньки. Во-вторых, рядом с нами устроились два гопника - один даже кепку не снял. И их реакции были настолько непосредственными и искренними, что я постоянно на них отвлекалась. Они хохотали над комическими моментами и улавливали смысл тонких шуток и "игры лицом" актеров, понимающе посмеиваясь. А, выходя из зала, они сказали "Спасибо! До свидания!" девушке-капельдинеру. Чудесные просто. Мне стало дико интересно, кто они такие, как попали в театр и куда направятся потом. И до сих пор любопытно.

Все актеры были прекрасны, и каждый на своем месте. И скромный адвокат, и молодой прожигатель жизни, и блеклая девица, и яркая вдовушка, и совершенно роскошная хозяйка дома, и суетливый писарь, и широкой души купец. Сыграли - один другого лучше! Было много очень смешных моментов, а главная интрига заставила зал едва ли не ахнуть.

Тот случай, когда не можешь решить, какая постановка лучше - московская или питерская - потому что в каждой есть отличные находки.
Очень понравилось.

@темы: театр

URL
Комментарии
2017-09-11 в 14:06 

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
о, нашла!

     

Хорошего понемногу

главная