Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
Посмотрела несколько сериалов.

AHS 6
После идиотского пятого сезона не думала, что буду продолжать смотреть, но глянула одну серию на пробу, а прервалась уже только на третьей, и то потому, что спать пора было. Незамысловатая история, снятая как телешоу, и постоянный стеб над героями - прямо даже смотрибельно все получилось!
Эвана Питерса мало, это плохо.

Шелест
Вот уж не думала, что буду по собственной воле смотреть сериал НТВ. Но тут в главной роли Зайцев, а снимали все это в Ярославле, и я посмотрела с начала и до конца.
Конечно, позорище кошмарное. Полиция - те же бандиты, но за справедливость, потому что по закону действовать - только бюрократию разводить.
Главгерой - мерисьюшный мачо из провинции. ЧСВ с небоскреб, мизогиния, самцовость, телепатия проницательность - все как положено.
Очень запомнился эпизод, где поутру он угощал свою даму кофе.
- Я б поела что-нибудь.
- А у меня ничего нет, кроме кофе.
- Давай я все куплю и привезу?
- Нет!!! Воробьянинов никогда не протягивал руки!!! Я никогда не жил за счет женщин! Даже не думай предлагать мне такое!
Так, сука, что бы тебе не оторвать свои чугунные яйца от стула и не спиздовать в магазин за свой счет, чтобы накормить дамочку, которую поимел только что? Такой вариант в голову бравому льву в голову не приходит, а гордо выеживаться - это пожалуйста, дайте две.
Ну, и классическое "Что ты наезжаешь на нее? Она же просто девушка, что с нее взять!" и все в таком роде.
Преступники угадывались с пол-пинка.
В общем, какаха. Но вытерпеть можно. И актеры очень хорошие, как назло.

Westworld
Я была полна скепсиса. Просто набита скепсисом.
Но сериал реально охерителен от и до.
Я не знаю, как так получилось, но, несмотря на кучу философствований и говорильни, он не скучный. Несмотря на романтические линии, в нем нет соплей. Несмотря на кучу обнаженки, он вообще не пошлый. И он дичайше интересный! Я рада, что посмотрела целиком, а не ждала выхода серий по одной - это была бы пытка.
И актеры прямо поразили. Даже Марсден не только был красивым, а еще и играл, милашенька.
Я заранее наспойлерилась по макушку, но даже при этом большинству сюжетных ходов хотелось просто аплодировать, до того они были изящны.
Есть, к чему придраться в общем устройстве мира парка развлечений, но как-то и не хочется, потому что большинство моментов все-таки отлично продуманы. Вообще вот эта внутренняя кухня вся - самый смак!
И благодаря этому сериалу я узнала, что братьев Хемсвортов-то трое! Есть еще и старшенький, коренастый крепыш. И тоже красавчик.
Хочу парк, где будут братья Хемсворты-роботы.

@темы: сериалы