Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
Вчера прошла дополнения к Dishonored - The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches.
Насмотрелась прохождений предыдущих миссий - ну, думаю, теперь-то я пройду тихонечко, как мышка по печке!
По стальной печке, с надетыми на лапы сковородками.
Я очень старалась. Сохранялась, перепроходила, тихонечко душила, подкрадывалась... Но на каком-то из стражников еще возле бойни я все-таки сломалась. Уж я за ним и так, и этак. И с крыши прыгала, и ждала, пока он дойдет до укромного уголка - нет, этот неугомонный мужик умудрялся каждый гребаный раз переполошить всех вокруг! В какой-то момент я зарычала, взяла пистолет и выкосила его дружбанов. Вот вам стелс, бляди!
Вообще поначалу показалось, что игра стала сложнее. Это тебе не по борделю прыгать! Скорее было похоже на последнюю миссию, с маяком, когда враги лезли из всех щелей, и мне еле хватало маны крыс на них насылать. Особенно когда появились мясники с пилами - те же толлбои, но без ходуль. Но ничего, потом приноровилась. А часть про ведьм, когда удалось прокачаться рунами, вообще оказалась легкотней.

Понравилось вообще все. Шикарно продуманные локации - вроде, небольшие, но сколько деталей! Я, как правило, косила врагов, а потом шла исследовать все вокруг. Правда, без глюков не обошлось - Старикан не выдал мне шифр, и, хотя он помер, стрелка все еще указывала на него. Но стрелки вообще вели себя по-идиотски - то появлялись, то исчезали. По основному квесту еще как-то можно было пройти, а вот с побочными совсем беда была. Но ничего, тем интереснее (сама не верю, что это пишу). Например, в миссии "Мертвые угри" я и квартиру механика открыла, и воду в канал вернула, и противоядие сделала, и газ пустила.
Кита было очень жалко. А дурацкие неубиваемые собаки попортили мне нервы, пока не дошло, как их уничтожать.
А еще классный сюжет. И мелкие квесты миссий, и сквозной сюжет дополнений.
Что-то прям вообще отличная игра, не ожидала я.

@темы: игры

URL
   

Хорошего понемногу

главная