Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
Допрошла Dishonored.
Конечно же, все плохо. Но Эмили выжила - может, разгребет это вот все...
С другой стороны, я старалась потише, но часто тупо не успевала что-то сделать. Да и не умею я поставить персонажа так, чтобы его не было видно - как будто у него все время жопа из-за портьеры торчит, издевательство просто. А так-то я старалась проходить "без убийств" - леди Бойл украл чокнутый поклонник, братьев угнали в шахты, машина Пьеро усыпила всех, а не убила...
В восторге от Старой Ветоши! Городская сумасшедшая с "пташками"-крысами, а дружбу с Чужим водит, амулеты и руны изготавливает! Молодец.
Бандита я ей помогла сварить, в общем.

Вернулась в бордель. Прелестное местечко! Зачистила территорию, все осмотрела. Неудивительно, что братья Пендлтоны отдыхали там - островок роскоши среди ужасов чумы. Бархат, картины, фрукты, девочки неплохие.

Вообще куда катится игровая индустрия, если даже я со своими умениями могу пройти игру за два дня без прохождения, кодов и трейнеров?
Кейт Арчер щас в гробу переворачивается! До сих пор вспоминаю, как проходила те комнаты с лазерами, чтобы посмотреть ролик с Гудманом! Это заняло гребаную вечность!
Я не жалуюсь - недоумеваю. Конечно, я бы бросила все к чертям при любом намеке на сложность (одна из причин, по которой я боюсь садиться вплотную за Last of us - вдруг окажется сложно, а я уже увлекусь?.. это же касается еще кучи других игр), так что такая "простота" - только в плюс.

Там еще адд-оны остались, но это как-нибудь в другой раз уже.

@темы: игры