22:28 

Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
Простуда оказалась куда веселее, чем я думала, поэтому жру уфимский мед, пью воду и мятный чай чайниками, поедаю лекарства и занимаюсь прочими отвратительными вещами.
Отличный повод был выспаться, но спать я особенно не могу, потому что нос заложен. Так что активно прохожу "Малефисенту" (я уже в книжке с болотами).
Волосы отросли и наконец-то отросла челка. Мне просто интересно было, хватит ли силы воли, чтобы не отстричь все к херам в процессе, но таки хватило. Надо бы теперь сходить и придать всему этому какую-либо удобоваримую форму, но пока погожу. Может быть, наконец сделаю себе когда-нибудь каре без челки и буду выглядеть как лошара, но мне всегда хотелось.

изображение

О хорошем.
Досмотрела все вышедшие серии 3-го сезона "Бруклин 9-9" (осталась одна, которой еще нет).

Из питерского отеля мне перезвонили. Но я все равно начиталась ужасов из отзывов и думаю, что меня не пустят или еще что-то. Подселят к сумасшедшим клоунам, например. Или поддон душевой кабины будет высотой с Останкинскую телебашню и, чтобы вскарабкаться в душ, мне придется использовать крюк-кошку, как у Роршаха!

Скачала приложение для коллажей, а там украшалки для фоток. У меня в старом телефоне по умолчанию стояло что-то подобное, но с тех пор украшательства шагнули вперед, и я знатно развлеклась, приделывая себе виртуальные реснички и вырисовывая ненастоящие стрелки. Дичайшая тупизна, но не оторваться прямо.

@темы: сериалы, мысли вслух, всякая херь

URL
Комментарии
2016-04-19 в 00:17 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
"Бруклин 3-3"
а не 9-9?

2016-04-19 в 12:10 

Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
Сезон 3, так что 3-3))) Поправила, спасибо!

URL
   

Хорошего понемногу

главная