Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
Наконец-то допрошла отдел убийств в L.A.Noire.
- Фелпс, ты свои права в коробке с хлопьями нашел?! - орал на Коула его напарник, пока мы радостно сшибали столбы.
Когда на одном из поворотов Фелпс сбил скамейку, и с нее спорхнули, будто голуби, густо засидевшие ее джентльмены с газетами, я аж в голос засмеялась. Не специально, просто то вроде нормально получается управлять, а то кошмарище какое-то.

По-прежнему самое приятное - дела "по вызову", которые можно решать несколькими способами. Например, подкрасться к преступнику в боулинге со спины и пристрелить, пока он не успел сбежать и взять заложника.
В этот раз вызовы случались крайне неравномерно, и получилось, что Фелпс и Расти возвращаются на ранее посещенные локации, как будто окончательно зачищают их от преступников.

Фелпс в рыбацких штанах был дико забавным, да и сама локация с битумными ямами мне понравилась, похожа на заброшенный парк аттракционов без горок.
Катакомбы изрядно пробесили. В то время, как Фелпс носился там колбасой, преступник отстреливался из-за надгробия на поверхности.
А вообще любопытно. И ведь реально - все эти чуваки, которых обвинили по ошибке, легко могли быть виновны в смертях девушек! Дело даже не в уликах. Ну вот взять этого писателишку из последнего дела - он же чокнутый! Он за свою гребаную книжку прибил бы тетку и не поморщился!
Или Акерман - тоже с лишними шестеренками в голове. Да и наличие улик его как-то не смущало - да подумаешь, окровавленная веревка на столе, делов-то!

Теперь Фелпса перевели в отдел нравов.
Скучаю по Бековски. Хоть я и знаю, что "срисовали" его с другого актера, но для меня он все равно вылитый Билл Пэкстон.

изображение

@темы: игры, L.A.Noire