Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
Утром поехали с мамулей на Чистые пруды по ее делам.
Мамуля ездит на работу в практически пустом поезде, а теперь, получив пенсионную карту, пристрастилась к покатушкам на наземных видах транспорта, так что от метро отвыкла основательно.
- А что, теперь люди не спрашивают, выходишь ли ты? - наивно спросила она.
- Ты стоишь у двери - значит выходишь. Или тебя выносят. А если кто-то недоволен, то едет на такси.
Как маленькая, честное слово.

Оказалось, что сайт наврал, и нам предстояло мерзнуть еще полчаса. Но мы уже продумали последующий маршрут, так что сели на трамвай и поехали в "Иголочку". А когда с покупкой ниток было покончено, мамуля решила прокатиться до Москворецкого рынка за чесноком для маринования. Но китайский чеснок не годится, а нормального мы не нашли, кроме как за 50 рублей головка.
Подошел трамвай, следующий дол Чистых прудов, и мы решили доехать-таки по делам. И доехали.

К тому времени мне уже приспичило, так что я узнала, сколько стоит поддаться зову природы в новомодной железной кабинке.
50 рублей!!!
Я поняла, что жаба сильнее, и потрусила в Макдональдс. По телику слышала, что хотят отменить халяву с бесплатными туалетами в Маке, и была морально готова купить чизбургер, чтобы получить заветный код, но не понадобилась. Кстати, а в "Хезбургере" по коду.
50 рублей! Безумие!

Дома я пообедала и легла спать. А когда проснулась, поехала к Виктории.
Виктория сходу накормила меня сушами, мы посмотрели некоторое количество "Звездных войн".
А потом пили чай, и Виктория активно кормила меня всякой вкусной едой.

К счастью, "Дикси" возле дома Виктории работает до 23-00 (а мой "Магнит" закрыли, бездушные суки!), и мне удалось разжиться кефиром. У меня снова кефирный период. Он начался еще в Питере, и там я пила кошачий кефир. Тут купила - гадость несусветная, видимо производят на другом заводе. Так что опять перешла на бабкин кефир. Проблема в том, что я не могу пить натуральную молочку - только эту дрянь. Если чувствую вкус настоящего молока хоть в кефире, хоть в йогурте, хоть в сыре - все. А уж если в молоке - то совсем все. Поэтому сметана Хортекс без вкуса сметаны, порошковое лианозовское молоко с мышью (или с кем оно там сейчас), хим-йогурты и бабкин кефир.

А гифка будет с гопо-Эвансом.

изображение

@темы: прогулки, мысли вслух, Крис Эванс

URL
   

Хорошего понемногу

главная