Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
Снег за окном поутру навел меня на мысль, что нужно сидеть под одеялом и не высовываться.
Но как это - не высовываться?! Надо хоть чуточку погулять!
Да и мусор вынести. Так как квартиры в этом доме размером со средний шкаф, то центрального мусоропровода не предусмотрено, нужно идти за два двора, и там контейнер. Как я его искала в первый раз - отдельный квест. А сегодня вот был второй.

Оказывается, парк Юность совсем рядом с домом. Буквально квартал пройти, и я там. Но в парк я не пошла, а пошла гулять по берегу пруда. К Музею янтаря. Ничему меня жизнь не учит.
Из музея я снова вылетела пулей. Столько народу!..
Ладно, пошла к Королевским воротам. В том музее я никогда не была. По пути скользила по льду и очень хотела обратно под одеялко, но дошла. И, конечно же, музей был закрыт!
Я плюнула и поехала в Плазу, в Цитрус бар. Он на месте, и цены те же. За 260 рублей я выпила прекрасный капучино и съела гигантский вишневый десерт со сливками. И решила бежать домой. По пути купила себе всякой зелени, ибо после сладкого хотелось салатика.

И прибежала. Стоило мне радостно стащить с себя штаны и поставить чайник, чтобы напиться водички погорячее, как позвонила Рина и пригласила в кафешку, а потом в киношку. Такими предложениями не разбрасываются, так что я вернула штаны на место и отправилась в "Борщ и сало".
Отличное вообще заведение с прелестными ценами и мега-порциями. Заодно нашла, куда переехал Cropp Town, надо сходить. А духи не нашла, хотя заходила во все Лэтуали по пути. Зато на обратном пути из кино ими пахли аж две девушки в троллейбусе.

Завтра обещают почти такую же погоду, и это довольно печально.

@темы: мы едем-едем-едем..., Калининград