22:57 

Losin' It (1983)

Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
Losin' It (1983)
изображение

Трое друзей отправляются в Мексику, чтобы наконец распрощаться с девственностью.
Если повезет, то в борделе с опытной проституткой, ну а если уж совсем несказанно повезет - то с доступной девицей, которую удастся подцепить в баре.
Удивительно, но они действительно попадают в бордель, но дальше уже все идет не по плану, парни влипают в неприятности, и в результате проблема потери невинности отходит для них на второй план.

В главных ролях - Джеки Эрл Хейли, Том Круз и Джон Стокуэлл.
Хейли жжот. Глядя на его героя, я все время вспоминала Мо Сизлака из "Симпсонов" и его телевизионное прошлое. Типаж тот же - с виду довольно противный тип, но на деле он не так прост, и все время кажется, что он чего-то недоговаривает.
Понятно, что это не подростковая драма, а комедия 80-х, поэтому глубоким раскрытием персонажей, конечно, никто не заморачивается.


Том Круз просто красивый. Никаких особенных актерских способностей от него не требуется, да и не надо.
Надо сказать, что с момента выхода "Изгоев", выпущенных на экран в том же году, Крузу изрядно подправили кривые зубы, и теперь он скромно улыбается, показывая ровные зубки. Правда, его фирменной озорной усмешки пока еще и в помине нет, но и со сдержанными улыбками он крайне мил.
Его герою перепадает ласка от взбалмошной дамочки, которая сбежала от мужа в Мексику, чтобы развестись, а в конце фильма вернулась к нему.


Фильм слегка скучноват, но только слегка. Как минимум за игрой Хейли и Круза наблюдать очень интересно, оба непривычно юные и забавные.


@темы: любимые актеры, кино 70-80-90-х, капсы, Кино

URL
   

Хорошего понемногу

главная