14:22 

Оранжевый - хит сезона

Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
В первом сезоне этого изумительного сериала всего 13 серий, а второй еще не снят.

Интерес к просмотру проснулся с первой же серии - сериал не прикладывал никаких усилий, чтобы заинтриговать зрителя, но уже примерно на середине просмотра я подумала, что хочу узнать всю историю каждого из героев, покопаться в их мотивациях, в причинах их попадания в тюрьму, в особенностях их характеров.
Может быть, дело в том, что большинство героев просто великолепны. Каждый - яркая индивидуальность, но при этом без слишком очевидных штампов. Русская героиня не водит на поводке ручного медведя и, хотя, работает на кухне, готовит не каши и кисели, а обычную еду. Кстати, мне очень интересна ее история, которую так и не рассказали до конца.

Больше всех в этом сериале мне понравился охранник по кличке Порноусы.
Как я и думала, он купился на попытки Дайи изобразить интерес к нему и принял все за чистую монету. С такой наивностью трудно не быть хитрой сволочью.
А еще он носит под форменной рубашкой футболку-водолазку той же фирмы, что Старк и Капитан. Но это так, приятный штрих к портрету.

В сериале.


Футболка.


Актер в жизни.

Еще очень хороши Красотка, Никки и Алекс.
А вот главгероиня мне не нравится. Как она сама в конце концов поняла, она толком ничего не дает людям, только гребет под себя все, что окружающие по доброте душевной могут ей предложить. Спасибо хоть честно признается в этом.

Очень жаль, что в первом сезоне рассказали истории не всех заключенных этой тюрьмы. Большинство сюжетных линий и вовсе оказались оборваны на полуслове.
Буду с нетерпением ждать второй сезон.

@темы: капсы, сериалы

URL
   

Хорошего понемногу

главная